Кабачок Черный красавец

5.0 / 3 отзыва
Кабачок Черный красавец
Кабачок Черный красавец
Кабачок Черный красавец
Кабачок Черный красавец
Кабачок Черный красавец
Характеристики
Артикул
5
Фасовка
2 г
Торговая марка
МинскСортСемОвощ
Производитель
Беларусь
Срок отправки
c 16 марта по 13 апреля 2022
Группа
Обыкновенные
Скорость созревания
раннеспелые
От всходов до созревания, дни
43 – 47
Сбор урожая
июль, август, сентябрь
Плоды
крупные
Вес плодов, г
800 – 1000
Цвет плодов
зеленый
Форма плода
цилиндрическая
Посев семян
май–июнь
Место посадки
открытый грунт
Вид
Cucurbita pepo
Страна производства
Молдова
Нет в наличии
Срок отправки:

c 16 марта по 13 апреля 2022

  • Высокоурожайный сорт – получите обильный урожай!

Кабачок Черный красавец

Растение кустового типа, компактное. Плоды цилиндрической формы, слаборебристые, темно-зеленые с небольшими светлыми точками, массой 0,8-1 кг. Кора средней толщины. Мякоть светло-бежевая, плотная. Вкусовые и диетические качества высокие. Зрелые плоды в комнатных условиях хранятся до 5 месяцев.

Отзывы (3) Написать отзыв
Поставьте вашу оценку
И
Ирина Антонова
Всхожесть 100%. Посадила, отличный результат.
0
В
Валентина Кондратьева
Спасибо за товар и доставку!
0
Н
Наталья Константинова
Невероятно! Всхожесть 100%! Семена отборные! Ростки сильные и здоровые! Спасибо!
0
Видео: обзор товара
?

Лучшие компаньоны

Для отпугивания вредителей

Высаженный по соседству лук отпугивает насекомых, а совместная посадка увеличивает урожай обеих культур.

Вы смотрели:
Видео: полезная информация
УДАЛИТЕ ЭТИ ЛИСТЬЯ НА КАБАЧКАХ И УРОЖАЙ ВАС ПОРАЗИТ!
УДАЛИТЕ ЭТИ ЛИСТЬЯ НА КАБАЧКАХ И УРОЖАЙ ВАС ПОРАЗИТ!
КАБАЧКИ БУДУТ СВЕЖИМИ НА 2 МЕСЯЦА ДОЛЬШЕ, если убирать и хранить их ТАК!
КАБАЧКИ БУДУТ СВЕЖИМИ НА 2 МЕСЯЦА ДОЛЬШЕ, если убирать и хранить их ТАК!
Почему КАБАЧОК ГНИЛОЙ и КРИВОЙ? Проблемы плодов.
Почему КАБАЧОК ГНИЛОЙ и КРИВОЙ? Проблемы плодов.
МОРЕ КАБАЧКОВ? ДВА БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА без термической обработки: вкусно и полезно
МОРЕ КАБАЧКОВ? ДВА БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА без термической обработки: вкусно и полезно
Главная
Корзина
↑ Наверх