Кабачок Кулинарный (сер. Ленивый огород)

Кабачок Кулинарный (сер. Ленивый огород)
Кабачок Кулинарный (сер. Ленивый огород)
Характеристики
Артикул
5
Фасовка
2 г
Торговая марка
Гавриш
Производитель
РФ (ООО Гавриш)
Срок отправки
c 16 марта по 13 апреля 2022
Группа
Обыкновенные
Скорость созревания
раннеспелые
От всходов до созревания, дни
45 – 50
Сбор урожая
июль, август, сентябрь
Плоды
средние
Вес плодов, г
800 – 1000
Цвет плодов
белый
Форма плода
овальная
Посев семян
апрель–июнь
Место посадки
открытый грунт, закрытый грунт (теплица)
Вид
Cucurbita pepo
Страна производства
Россия
Нет в наличии
Срок отправки:

c 16 марта по 13 апреля 2022

  • Неприхотливый болезнеустойчивый сорт – не требует повышенного внимания к уходу!

Кабачок Кулинарный (сер. Ленивый огород)

Кабачок типа спагетти отличается от обычного кабачка своей мякотью, внешне напоминающую длинную вермишель. Растение раннеспелое (45-50 дней от полных всходов до первого сбора плодов), плетистое. Лист мелкий, зеленый, без пятнистости. Плод овальной формы, массой до 1 кг, с гладкой бело-кремовой кожицей. Мякоть волокнистая, сладкая, отличных вкусовых качеств. Используется для приготовления кабачковой икры, запеканки, гарнира. В результате кулинарной обработки нежная витаминная мякоть распадается на аппетитное овощное спагетти. Выращивается, как обычный неприхотливый кабачок, рассадным способом или прямым посевом в грунт. На рассаду высевают в апреле, высадка в грунт — в мае-июне. Посев непосредственно в грунт — в конце мая-начале июня

Отзывы (0) Написать отзыв
Поставьте вашу оценку
Видео: обзор
?

Лучшие компаньоны

Для отпугивания вредителей

Высаженный по соседству лук отпугивает насекомых, а совместная посадка увеличивает урожай обеих культур.

Вы смотрели:
Видео: полезная информация
УДАЛИТЕ ЭТИ ЛИСТЬЯ НА КАБАЧКАХ И УРОЖАЙ ВАС ПОРАЗИТ!
УДАЛИТЕ ЭТИ ЛИСТЬЯ НА КАБАЧКАХ И УРОЖАЙ ВАС ПОРАЗИТ!
КАБАЧКИ БУДУТ СВЕЖИМИ НА 2 МЕСЯЦА ДОЛЬШЕ, если убирать и хранить их ТАК!
КАБАЧКИ БУДУТ СВЕЖИМИ НА 2 МЕСЯЦА ДОЛЬШЕ, если убирать и хранить их ТАК!
Почему КАБАЧОК ГНИЛОЙ и КРИВОЙ? Проблемы плодов.
Почему КАБАЧОК ГНИЛОЙ и КРИВОЙ? Проблемы плодов.
МОРЕ КАБАЧКОВ? ДВА БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА без термической обработки: вкусно и полезно
МОРЕ КАБАЧКОВ? ДВА БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА без термической обработки: вкусно и полезно
Главная
Корзина
↑ Наверх