Кабачок Негритенок
Кабачок Негритенок
Кабачок Негритенок
Кабачок Негритенок
Кабачок Негритенок
Характеристики
Артикул
5
Фасовка
2 г
Производитель
РФ (ООО Гавриш)
Срок отправки
c 16 марта по 13 апреля 2022
Группа
Обыкновенные
Скорость созревания
раннеспелые
От всходов до созревания, дни
40 – 45
Сбор урожая
июль
Плоды
средние
Вес плодов, г
700 – 900
Цвет плодов
зеленый
Форма плода
удлиненно-цилиндрическая
Посев семян
апрель–июнь
Место посадки
открытый грунт
Вид
Cucurbita pepo

Кабачок Негритенок

Раннеспелый (40-45 дней от всходов до созревания) сорт. Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду - в апреле, высадка рассады в грунт - в мае – июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая – июне. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений. Растение кустового типа, слабо облиственное с высоким насыщением женских цветков. Плод удлиненно-цилиндрический, черно-зеленый, массой 0,7-0,9 кг. Кора средней толщины. Мякоть светло-бежевая, плотная. Обладает высокой устойчивостью к мучнистой росе. Нежный вкус. Молодые завязи (10-15 см) используют вместо огурцов в салатах. Крупные плоды (1 кг и более), собранные до заморозков и ночных холодов, могут храниться в комнате до июня-июля (на свету при температуре не ниже 12°C). Схема посадки 60x60 см. Урожайность 6,0-7,0 кг/растение.

Отзывы (0) Написать отзыв
Поставьте вашу оценку
Видео: обзор товара
?

Лучшие компаньоны

Для отпугивания вредителей

Высаженный по соседству лук отпугивает насекомых, а совместная посадка увеличивает урожай обеих культур.

Видео: полезная информация
УДАЛИТЕ ЭТИ ЛИСТЬЯ НА КАБАЧКАХ И УРОЖАЙ ВАС ПОРАЗИТ!
УДАЛИТЕ ЭТИ ЛИСТЬЯ НА КАБАЧКАХ И УРОЖАЙ ВАС ПОРАЗИТ!
КАБАЧКИ БУДУТ СВЕЖИМИ НА 2 МЕСЯЦА ДОЛЬШЕ, если убирать и хранить их ТАК!
КАБАЧКИ БУДУТ СВЕЖИМИ НА 2 МЕСЯЦА ДОЛЬШЕ, если убирать и хранить их ТАК!
Почему КАБАЧОК ГНИЛОЙ и КРИВОЙ? Проблемы плодов.
Почему КАБАЧОК ГНИЛОЙ и КРИВОЙ? Проблемы плодов.
МОРЕ КАБАЧКОВ? ДВА БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА без термической обработки: вкусно и полезно
МОРЕ КАБАЧКОВ? ДВА БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА без термической обработки: вкусно и полезно
Подпишитесь на рассылку!
Чтобы быть в курсе последних поступлений и акций
E-mail для подписки
Даю согласие на рассылку и обработку моих персональных данных в соответствии с обработку моих персональных данных . С условиями настоящей политики и уведомлением ознакомлен.
Присоединяйтесь к нам и получите:
  • бесплатные советы от экспертов -
  • обзоры новых препаратов и сортов растений -
  • памятки по садовым работам -
  • анонсы акций и розыгрышей -
Главная
Корзина
↑ Наверх