Кабачок Пеппи (серия Заморозь)
Кабачок Пеппи (серия Заморозь)
Кабачок Пеппи (серия Заморозь)
Характеристики
Артикул
5
Фасовка
2 г
Производитель
РФ (ООО Гавриш)
Срок отправки
c 16 марта по 13 апреля 2022
Группа
Обыкновенные
Скорость созревания
раннеспелые
От всходов до созревания, дни
43 – 51
Сбор урожая
июль
Плоды
средние
Вес плодов, г
700 – 1900
Цвет плодов
желтый
Форма плода
цилиндрическая
Посев семян
апрель–июнь
Место выращивания
открытый грунт
Вид
Cucurbita pepo

Кабачок Пеппи (серия Заморозь)

Кабачок очень полезен для человека, в нем много витаминов, микроэлементов, клетчатки, небольшое количество калорий, что позволяет использовать продукт в диетическом питании. Используются для приготовления гарниров, овощного рагу, оладьев, витаминных салатов, а также прекрасно сохраняют вкусовые качества после заморозки. Раннеспелый (43-51 день от всходов до начала созревания), высокоурожайный сорт. Растение кустовое, хорошо развитое. Плод желтый, цилиндрический, с высокими товарными качествами, массой 0,7-1,9 кг. Поверхность плода гладкая или слаборебристая, кора тонкая, мякоть светло-желтая, нежная, плотная. Урожайность до 8,0 кг/м2. Выращивают рассадным способом и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду – в апреле, высадка рассады в грунт – в мае-июне. Посев непосредственно в грунт – в конце мая-июне. Схема посадки: 60x60 см.

Отзывы (0) Написать отзыв
Поставьте вашу оценку
Видео: обзор товара
?

Лучшие компаньоны

Для отпугивания вредителей

Высаженный по соседству лук отпугивает насекомых, а совместная посадка увеличивает урожай обеих культур.

Мы рекомендуем:
Видео: полезная информация
УДАЛИТЕ ЭТИ ЛИСТЬЯ НА КАБАЧКАХ И УРОЖАЙ ВАС ПОРАЗИТ!
УДАЛИТЕ ЭТИ ЛИСТЬЯ НА КАБАЧКАХ И УРОЖАЙ ВАС ПОРАЗИТ!
КАБАЧКИ БУДУТ СВЕЖИМИ НА 2 МЕСЯЦА ДОЛЬШЕ, если убирать и хранить их ТАК!
КАБАЧКИ БУДУТ СВЕЖИМИ НА 2 МЕСЯЦА ДОЛЬШЕ, если убирать и хранить их ТАК!
Почему КАБАЧОК ГНИЛОЙ и КРИВОЙ? Проблемы плодов.
Почему КАБАЧОК ГНИЛОЙ и КРИВОЙ? Проблемы плодов.
МОРЕ КАБАЧКОВ? ДВА БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА без термической обработки: вкусно и полезно
МОРЕ КАБАЧКОВ? ДВА БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА без термической обработки: вкусно и полезно
Подпишитесь на рассылку!
Чтобы быть в курсе последних поступлений и акций
E-mail для подписки
Даю согласие на рассылку и обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных. С условиями настоящей политики и уведомлением ознакомлен.
Присоединяйтесь к нам и получите:
  • бесплатные советы от экспертов -
  • обзоры новых препаратов и сортов растений -
  • памятки по садовым работам -
  • анонсы акций и розыгрышей -
Главная
Корзина
↑ Наверх