Кабачок Зебра
Кабачок Зебра
Кабачок Зебра
Кабачок Зебра
Кабачок Зебра
Характеристики
Артикул
5
Фасовка
2 г
Производитель
РФ (ООО Гавриш)
Срок отправки
c 16 марта по 13 апреля 2022
Группа
Обыкновенные
Скорость созревания
раннеспелые
От всходов до созревания, дни
38 – 40
Сбор урожая
июль, август, сентябрь
Плоды
средние
Вес плодов, г
500 – 900
Цвет плодов
зеленый
Форма плода
овально-цилиндрическая
Посев семян
май–июнь
Место выращивания
открытый грунт
Вид
Cucurbita pepo

Кабачок Зебра

Раннеспелый (38 дней от полных всходов до начала созревания) сорт. Растение кустовое, компактное, малоплетистое, с коротким главным побегом. Плоды цилиндрические, слаборебристые, светло-зеленые с темно-зелеными полосами, массой 0,5-0,9 кг, транспортабельные. Мякоть беловато-желтая, хрустящая, плотная, нежная, сочная. Вкусовые качества плодов отличные. Достоинства сорта: не восприимчив к мучнистой росе, вкусные, лежкие плоды, маленькая семенная камера. Товарная урожайность 9,0 кг/м2. Выращивают прямым посевом в открытый грунт в конце мая — начале июня на глубину 5-6 см по схеме 70х100 см. Плоды употребляют в вареном, тушеном и жареном виде, а также свежими (молодые завязи) в салатах. Из них получается аппетитное консервированное ассорти. Зрелые крупные плоды хранятся до 4 месяцев.

Отзывы (0) Написать отзыв
Поставьте вашу оценку
Видео: обзор товара
Сорвал первый кабачок в этом сезоне, сорт Зебра.
Сорвал первый кабачок в этом сезоне, сорт Зебра.
Фото пользователей
?

Лучшие компаньоны

Для отпугивания вредителей

Высаженный по соседству лук отпугивает насекомых, а совместная посадка увеличивает урожай обеих культур.

Мы рекомендуем:
Видео: полезная информация
УДАЛИТЕ ЭТИ ЛИСТЬЯ НА КАБАЧКАХ И УРОЖАЙ ВАС ПОРАЗИТ!
УДАЛИТЕ ЭТИ ЛИСТЬЯ НА КАБАЧКАХ И УРОЖАЙ ВАС ПОРАЗИТ!
КАБАЧКИ БУДУТ СВЕЖИМИ НА 2 МЕСЯЦА ДОЛЬШЕ, если убирать и хранить их ТАК!
КАБАЧКИ БУДУТ СВЕЖИМИ НА 2 МЕСЯЦА ДОЛЬШЕ, если убирать и хранить их ТАК!
Почему КАБАЧОК ГНИЛОЙ и КРИВОЙ? Проблемы плодов.
Почему КАБАЧОК ГНИЛОЙ и КРИВОЙ? Проблемы плодов.
МОРЕ КАБАЧКОВ? ДВА БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА без термической обработки: вкусно и полезно
МОРЕ КАБАЧКОВ? ДВА БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА без термической обработки: вкусно и полезно
Подпишитесь на рассылку!
Чтобы быть в курсе последних поступлений и акций
E-mail для подписки
Даю согласие на рассылку и обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных. С условиями настоящей политики и уведомлением ознакомлен.
Присоединяйтесь к нам и получите:
  • бесплатные советы от экспертов -
  • обзоры новых препаратов и сортов растений -
  • памятки по садовым работам -
  • анонсы акций и розыгрышей -
Главная
Корзина
↑ Наверх