Кабачок Желтоплодный
Кабачок Желтоплодный
Характеристики
Артикул
5
Фасовка
2 г
Торговая марка
Гавриш
Производитель
РФ (ООО Гавриш)
Срок отправки
c 16 марта по 13 апреля 2022
Группа
Обыкновенные
Скорость созревания
раннеспелые
От всходов до созревания, дни
43 – 50
Сбор урожая
июль, август
Плоды
крупные
Вес плодов, г
700 – 1800
Цвет плодов
желтый
Форма плода
овально-цилиндрическая
Посев семян
май–июнь
Место посадки
открытый грунт
Вид
Cucurbita pepo
Страна производства
Россия
Нет в наличии
Срок отправки:

c 16 марта по 13 апреля 2022

  • Высокоурожайный сорт – получите обильный урожай!

Кабачок Желтоплодный

Раннеспелый (43-50 дня от всходов до начала созревания) сорт. Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду - в апреле, высадка рассады в грунт - в мае – июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая – июне. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений. Растение кустовое. Плод цилиндрический, с сужением к плодоножке, массой 0,7-1,8 кг. Поверхность плода гладкая и слаборебристая, фон желтый, с густой оранжевой сеткой, сливающейся с основным фоном. Кора тонкая. Мякоть кремовая и светло-желтая. Плод длительно сохраняет товарные качества. Схема посадки 60x60 см. Плодоношение обильное урожайность до 8,0 кг/м2.

Отзывы (0) Написать отзыв
Поставьте вашу оценку
Видео: обзор
?

Лучшие компаньоны

Для отпугивания вредителей

Высаженный по соседству лук отпугивает насекомых, а совместная посадка увеличивает урожай обеих культур.

Вы смотрели:
Новинка
Нет в наличии
Нет в наличии
Лицензия
Нет в наличии
Видео: полезная информация
УДАЛИТЕ ЭТИ ЛИСТЬЯ НА КАБАЧКАХ И УРОЖАЙ ВАС ПОРАЗИТ!
УДАЛИТЕ ЭТИ ЛИСТЬЯ НА КАБАЧКАХ И УРОЖАЙ ВАС ПОРАЗИТ!
КАБАЧКИ БУДУТ СВЕЖИМИ НА 2 МЕСЯЦА ДОЛЬШЕ, если убирать и хранить их ТАК!
КАБАЧКИ БУДУТ СВЕЖИМИ НА 2 МЕСЯЦА ДОЛЬШЕ, если убирать и хранить их ТАК!
Почему КАБАЧОК ГНИЛОЙ и КРИВОЙ? Проблемы плодов.
Почему КАБАЧОК ГНИЛОЙ и КРИВОЙ? Проблемы плодов.
МОРЕ КАБАЧКОВ? ДВА БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА без термической обработки: вкусно и полезно
МОРЕ КАБАЧКОВ? ДВА БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА без термической обработки: вкусно и полезно
Главная
Корзина
↑ Наверх