Морковь Нантская 4 столовая
Морковь Нантская 4 столовая
Морковь Нантская 4 столовая
Морковь Нантская 4 столовая
Морковь Нантская 4 столовая
Характеристики
Артикул
5
Фасовка
2 г
Торговая марка
МинскСортСемОвощ
Производитель
РБ (ОАО МинскСортСемОвощ)
Срок отправки
c 16 марта по 13 апреля 2022
Группа
Обыкновенные
Скорость созревания
среднеспелые
От всходов до созревания, дни
110 – 120
Сбор урожая
август
Плоды
средние
Вес плодов, г
150 – 190
Цвет плодов
оранжевый
Форма плода
цилиндрическая
Посев семян
апрель–май
Срок хранения
для длительного хранения
Место посадки
открытый грунт
Вид
Daucus carota
Нет в наличии
Срок отправки:

c 16 марта по 13 апреля 2022

  • Высокоурожайный сорт – получите обильный урожай!

Морковь Нантская 4 столовая

Среднеспелый урожайный сорт. Корнеплоды длиной 18-20 см, цилиндрической формы, оранжево-красные, гладкие. Мякоть оранжевая. Вкусовые качества высокие. Используется в свежем виде, для переработки и хранения. Выращивают на второй-третий год после внесения свежего навоза. Семена высевают на глубину 1,5-2 см.

Отзывы (0) Написать отзыв
Поставьте вашу оценку
Видео: обзор товара
?

Лучшие компаньоны

Для увеличения урожая

Морковь и горох взаимообогащают друг друга и способствуют увеличения урожая. Высаженная по краю грядки свекла, благодаря своим корневым выделениям, оздоравливает морковь.

С этим товаром покупают:

Вы смотрели:
Видео: полезная информация
МОРКОВЬ НЕ ЛЮБИТ ЗОЛУ?! Подкармливаем морковь правильно для богатого урожая
МОРКОВЬ НЕ ЛЮБИТ ЗОЛУ?! Подкармливаем морковь правильно для богатого урожая
Поспешить или подождать? Морковь и свекла: сроки уборки
Поспешить или подождать? Морковь и свекла: сроки уборки
СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРИ ЗАКЛАДКЕ МОРКОВИ И СВЕКЛЫ НА ХРАНЕНИЕ, и они сохранятся до нового урожая!
СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРИ ЗАКЛАДКЕ МОРКОВИ И СВЕКЛЫ НА ХРАНЕНИЕ, и они сохранятся до нового урожая!
КАК ХРАНИТЬ МОРКОВЬ И СВЁКЛУ ЗИМОЙ? Сочные корнеплоды будто только с грядки до нового урожая!
КАК ХРАНИТЬ МОРКОВЬ И СВЁКЛУ ЗИМОЙ? Сочные корнеплоды будто только с грядки до нового урожая!
Главная
Корзина
↑ Наверх