Перец сладкий Бычий рог желтый ПРОЦВЕТОК

Перец сладкий Бычий рог желтый ПРОЦВЕТОК
Перец сладкий Бычий рог желтый ПРОЦВЕТОК
Перец сладкий Бычий рог желтый ПРОЦВЕТОК
Перец сладкий Бычий рог желтый ПРОЦВЕТОК
Перец сладкий Бычий рог желтый ПРОЦВЕТОК
Характеристики
Артикул
52951
Фасовка
5 шт.
Торговая марка
Procvetok
Производитель
Италия (ESASEM S.p.A, Via G. Marconi, 56-37052 Casoleone (Verona))
Срок отправки
c 16 марта по 13 апреля 2022
Группа
Стручковые
Разновидность
Сладкий
Высота, см
90 – 100
Характер роста
среднерослые
Скорость созревания
среднеспелые
От всходов до созревания, дни
100 – 110
Сбор урожая
август, сентябрь
Плоды
крупные
Вес плодов, г
200 – 250
Цвет плодов
желтый
Форма плода
конусовидная
Мякоть
сочная
Посев семян
февраль–март
Высадка рассады
май
Место посадки
открытый грунт, закрытый грунт (теплица)
Вид
Capsicum annuum
Страна производства
Италия
Нет в наличии
Срок отправки:

c 16 марта по 13 апреля 2022

  • Высокоурожайный сорт – получите обильный урожай!
  • Перец

Феноменальная урожайность при любых условиях произрастания.

Устойчивый к болезням copт для oткpытoгo гpyнтa и тeплиц. Рacтeния высотой до 90 см, формируют многочисленные завязи. Масса плода 200-250 г,  толщина стенок 4-5 мм. Плоды имеют зеленый цвет на стадии тexничecкoй cпeлocти и приобретают жeлтый пpи полном coзpeвaнии. Мякоть сочная, хрустящая, ароматная.

Схема посадки: 50х50 см

Отзывы (0) Написать отзыв
Поставьте вашу оценку
Видео: обзор

С этим товаром покупают:

Вы смотрели:
Видео: полезная информация
ВСЁ ПРОСТО! ПОЛУЧИТЕ ОВОЩИ БЫСТРЕЕ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, следуя ЭТИМ рекомендациям!
ВСЁ ПРОСТО! ПОЛУЧИТЕ ОВОЩИ БЫСТРЕЕ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, следуя ЭТИМ рекомендациям!
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО для обеззараживания семян
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО для обеззараживания семян
ДАЖЕ САМЫЕ СТАРЫЕ СЕМЕНА ПОСЛЕ ЭТОГО БЫСТРО ПРОРАСТАЮТ, а рассада растет здоровая и урожайная!
ДАЖЕ САМЫЕ СТАРЫЕ СЕМЕНА ПОСЛЕ ЭТОГО БЫСТРО ПРОРАСТАЮТ, а рассада растет здоровая и урожайная!
Как повысить всхожесть семян - простой способ.
Как повысить всхожесть семян - простой способ.
Главная
Корзина
↑ Наверх