Перец сладкий Эспартано F1 ПРОЦВЕТОК

Перец сладкий Эспартано F1 ПРОЦВЕТОК
Перец сладкий Эспартано F1 ПРОЦВЕТОК
Перец сладкий Эспартано F1 ПРОЦВЕТОК
Перец сладкий Эспартано F1 ПРОЦВЕТОК
Перец сладкий Эспартано F1 ПРОЦВЕТОК
Характеристики
Артикул
52950
Фасовка
5 шт.
Торговая марка
Procvetok
Производитель
Франция (SAKATA VEGETABLES EUROPE S.A.S.)
Срок отправки
c 16 марта по 13 апреля 2022
Группа
Стручковые
Разновидность
Сладкий
Высота, см
70 – 100
Характер роста
среднерослые
Скорость созревания
раннеспелые
От всходов до созревания, дни
65 – 70
Сбор урожая
июль, август, сентябрь
Плоды
крупные
Вес плодов, г
250 – 300
Цвет плодов
желтый
Форма плода
кубовидная
Мякоть
сочная
Посев семян
февраль–март
Высадка рассады
май
Место посадки
открытый грунт, закрытый грунт (теплица)
Вид
Capsicum annuum
Страна производства
Франция
Нет в наличии
Срок отправки:

c 16 марта по 13 апреля 2022

  • Высокоурожайный сорт – получите обильный урожай!
  • Перец

Устойчив к вирусным заболеваниям.

Раннеспелый урожайный гибрид (70 дней после высадки) для теплиц и открытого грунта. Устойчив к болезням. Растение средней мощности, высотой 70-90 см, подстраивается под любые условия выращивания. Плоды кубовидные, крупные, массой до 300г, мясистые, сочные, с отменным вкусом, универсального использования.

Схема посадки: 50х40 см

Отзывы (0) Написать отзыв
Поставьте вашу оценку
Видео: обзор товара

С этим товаром покупают:

Вы смотрели:
Эксклюзив
Нет в наличии
Эксклюзив
Нет в наличии
Нет в наличии
Видео: полезная информация
ВСЁ ПРОСТО! ПОЛУЧИТЕ ОВОЩИ БЫСТРЕЕ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, следуя ЭТИМ рекомендациям!
ВСЁ ПРОСТО! ПОЛУЧИТЕ ОВОЩИ БЫСТРЕЕ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, следуя ЭТИМ рекомендациям!
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО для обеззараживания семян
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО для обеззараживания семян
ДАЖЕ САМЫЕ СТАРЫЕ СЕМЕНА ПОСЛЕ ЭТОГО БЫСТРО ПРОРАСТАЮТ, а рассада растет здоровая и урожайная!
ДАЖЕ САМЫЕ СТАРЫЕ СЕМЕНА ПОСЛЕ ЭТОГО БЫСТРО ПРОРАСТАЮТ, а рассада растет здоровая и урожайная!
Как повысить всхожесть семян - простой способ.
Как повысить всхожесть семян - простой способ.
Главная
Корзина
↑ Наверх