Салат Колобок кочанный, хрустящий, зеленый

Салат Колобок кочанный, хрустящий, зеленый
Салат Колобок кочанный, хрустящий, зеленый
Салат Колобок кочанный, хрустящий, зеленый
Характеристики
Артикул
5
Фасовка
0.5 г
Производитель
РФ (ООО Гавриш)
Срок отправки
c 16 марта по 13 апреля 2022
Группа
Обыкновенные
Разновидность
Кочанный
Скорость созревания
позднеспелые
От всходов до созревания, дни
87 – 94
Сбор урожая
июнь, июль, август, сентябрь
Вес плодов, г
350 – 400
Цвет плодов
зеленый
Посев семян
март–апрель
Место посадки
открытый грунт, закрытый грунт (теплица)
Вид
Lactuca sativa var. capitata

Салат Колобок кочанный, хрустящий, зеленый

Позднеспелый (87-94 дня от полных всходов до полной спелости) кочанный сорт. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Предпочитает плодородные, удобренные почвы. Выращивают рассадным и безрассадным способом. Розетка листьев полуприподнятая. Лист крупный, темно-зеленый, слабопузырчатый, сочный, хрустящий. Кочаны округлой формы, плотные, выравненные. Вкус отличный, освежающий. Масса кочана 350-400 г. Урожайность 3,0-3,5 кг/м?.

Отзывы (0) Написать отзыв
Поставьте вашу оценку
Видео: обзор товара

С этим товаром покупают:

Видео: полезная информация
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО для обеззараживания семян
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО для обеззараживания семян
ДАЖЕ САМЫЕ СТАРЫЕ СЕМЕНА ПОСЛЕ ЭТОГО БЫСТРО ПРОРАСТАЮТ, а рассада растет здоровая и урожайная!
ДАЖЕ САМЫЕ СТАРЫЕ СЕМЕНА ПОСЛЕ ЭТОГО БЫСТРО ПРОРАСТАЮТ, а рассада растет здоровая и урожайная!
Как повысить всхожесть семян - простой способ.
Как повысить всхожесть семян - простой способ.
Подпишитесь на рассылку!
Чтобы быть в курсе последних поступлений и акций
E-mail для подписки
Даю согласие на рассылку и обработку моих персональных данных в соответствии с обработку моих персональных данных . С условиями настоящей политики и уведомлением ознакомлен.
Присоединяйтесь к нам и получите:
  • бесплатные советы от экспертов -
  • обзоры новых препаратов и сортов растений -
  • памятки по садовым работам -
  • анонсы акций и розыгрышей -
Главная
Корзина
↑ Наверх